Открытие волонтерского центра «ЕДИНОЙ РОССИИ»

24 марта в Магадане на базе региональной общественной приемной председателя партии открыт волонтерский центр «Единой России» по оказанию помощи гражданам в связи с пандемией коронавируса.

6.

Возглавил центр руководитель Магаданского отделения Всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое братство», секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Эдуард Козлов.

В работе центра вместе с представителями региональных отделений партии принимают участие «Волонтеры Победы» и молодогвардейцы. Активисты проводят разъяснительную работу с населением по мерам профилактики, осуществляют мониторинг цен на лекарства и продукты питания, а также оказывают адресную поддержку пожилым людям.

Как сообщил  Эдуард Козлов, 24  марта в Магадане на базе региональной общественной приемной Председателя партии открыт волонтерский центр «Единой России» по оказанию помощи гражданам в связи с пандемией коронавируса. В его состав вошли, кроме членов партии и активистов — «Волонтеры Победы».4.

 

«Через партийные общественные приемные, в том числе в городских округах, сформирована контактная база колымчан, которые в первую очередь попадают в группу риска – это пожилые и одинокие граждане. Наши волонтеры будут работать в постоянном  режиме добровольческой помощи и оказания людям необходимой поддержки – доставки на дом продуктов и лекарств, оказание консультационной помощи»,- рассказал Эдуард Козлов.

Также в волонтерский центр вошел председатель исполнительного комитета Магаданского отделения ВООВ «Боевое братство», региональный руководитель ВОД «Волонтеров Победы» в Магаданской области Даниил Сомов.

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *